21 de diciembre de 2014

4 de diciembre de 2014

Brazo de gitano con masa brioche relleno de manzana, pasas y nueces


 Para la elaboración de este brazo de gitano la masa la he comprado en un supermercado, se puede hacer con masa brioche o de hojaldre la que queráis. Después la he rellenado con trozos de manzana picada, nuece y pasas y la he pintado con huevo para que salga doradita y finalmente decorada con azúcar glas.

Bizcocho de galletas de chocolate



Este bizcocho es muy fácil de hacer y esta riquísimo, la receta es la siguiente:

Ingredientes:

500 gr de galletas tipo principe
1 tableta de chocolate con leche 
250 gr de azúcar
200 gr de leche
50 gr de aceite de girasol
50 gr de aceite de oliva
1 sobre de levadura Royal

Elaboración:
Picamos las galletas y la tableta de chocolate, y una vez picada añadimos el resto de ingredientes y lo batimos todo muy bien, pre calentamos el horno. Metemos en el horno 30 minutos a 180 grados
La decoración es opcional yo lo he decorado con nata 




3 de diciembre de 2014

Mercadillo Navideño


Nuestro puesto ya montado
El pasado fin de semana en la Hacienda La Almoguera en la localidad de Los Barrios se celebró por octavo año consecutivo si no me equivoco de año la feria Navideña, una variedad de puestos y actividades para adultos y pequeños. Sweet Piruletas monto un puesto en el patio central con muchas cosas Sweet, fue todo un exicto es el primer año que acudimos pero estoy segura que no será el último.

Cajitas de Navidad, bolas de chocolate, palomitas, brochetas de esponjitas


Nuestro árbol de Navidad decorado con cajitas de chuches 

Esta fue la decoración en la pared de nuestro puesto